guihengyut

吃奶量减少,吐奶,能不能吃吗丁啉和妈咪爱?

两个月宝宝,前段时间奶量一直为130至150ML左右,最近两天宝宝奶量减少,只能吃100至120左右,而且有吐奶现象,本地县医院为宝宝开了液体吗叮啉及妈咪爱,宝宝是怎么了?能不能吃那两种药?

育网专家团

宝宝奶量现在属于正常的,建议只吃妈咪爱就好,喂完奶竖抱轻拍出嗝!

梦钰妈咪

宝宝吃奶量少吐奶厉害很可能是肠胃消化不良,注意保暖,可以给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃