今天是个好天气

孩子摸妈妈胸部睡觉。

两周岁了,晚上只要睡觉就会摸,不给摸就哭闹打滚,大晚上的大家都困,基本上也都不太为难他。好说歹说的方法都试过,我采取强硬态度后,他反而白天会伸进衣服摸自己的。我真怕他误入歧途。不知道如何应对这个问题

Biang妈

我家宝是摸肚子睡觉,摸不到我的就摸自己的,还有时扣肚脐眼,试着分开睡,他就摸不到你的胸部了!祝宝宝健康快乐成长!

育网专家团

您好,很高兴为您解答,宝宝这个年龄是比较依赖宝妈宝爸,建议不要训斥宝贝,你可以分散他的注意力,等年龄大一些就会好转的。

曌曌麻麻

最好强制性的,改掉习惯。宝宝现在小不觉得,等大了就有想法了,就像断奶样

梦钰妈咪

正常的,很多小宝宝都有这种习惯,不过也是大人给养成的,养成了习惯很难改,只能慢慢的纠正