振926baobei

小孩出生时可否注射疫苗?

我的小孩出生时诊断为新生儿缺血缺氧性脑病,颅内出血,经过一年多的康复治疗,在治疗期间防疫站建议不要注射疫苗,等到两岁半时再打疫苗,现在小孩恢复得情况很好,已经到上幼儿园的年龄了,现在能否注射疫苗?

冯紫琪

那就要去问防疫站那些医生了。

育网专家团

你好,这个问题你可能要询问当地预防接种的医生比较好,因为每种疫苗会有相关的禁忌症

梦钰妈咪

一般来说只要身体恢复正常了就可以正常接种的,在接种前在请教下,多听听医生的建议比较安全