五hanyu0522

怎样给宝宝选择好的酸奶呀?

我家宝宝四岁了,宝宝喜欢喝酸奶,主要是太喜欢吃酸的东西,但是现在超市酸奶种类特别的多,而且好多促销的,怎么选择呀?

梦钰妈咪

个人感觉还是给宝宝喝老酸奶比较好,浓度比较的纯,比如莫斯利安,爱迪生奶酪酸奶都不错的

muyixixi

最好选择保质期短的、质量好的酸奶,如果家里能自己做酸奶,没有添加剂,那就更好了。

冬冬西红柿

只要不选择酸奶饮品就行,那些都是属于饮料性质的,就买纯酸奶就行,既然宝宝这么喜欢酸的东西,一定要做好饭后漱口习惯,而且晚上刷完牙之后绝对不要在喝酸奶了。