ling越彬ud

小女孩刚发育,乳房明显一大一小,怎么办?

我女儿三年前因为过敏,左胸被自己抓伤,使用了医生开出的红霉素软膏。现在她开始发育,左边乳房明显比右边乳房大很多,请问这种情况应该在医院挂什么科?

育网专家团

这么大的孩子应该是刚刚开始发育,一般两边的发育都不会是完全同步进行的,可以有一个先后的发育顺序。意见建议:建议家长先不要着急,您可以再等一段时间看看,这种情况一般等到青春期完全过去的时候您会发现其实两边的发育是差不多的。如果实在是担心可以去医院的乳腺科看看,但是现在还没这么必要,如果过一段时间还是这样的话可以考虑去看看

涛涛妈2010

你好,孩子出现这种情况应该是挂生长发育科就可以了,平时也需要注意按摩

萌嘟嘟妈咪Q

红霉素软膏对宝宝的身体发育是没有影响的你家孩子这样的情况和药物没有太大关系,孩子的发育可以去看乳腺科

乖乖静怡

红霉素软膏应该是不会影响孩子的生长发育的,有可能是孩子正在发育,一边乳房发育完,另一边乳房再发育,注意观察一下