伟泽vvc681

免疫性不孕是什么意思呀?

我备孕很久了,但是就是怀不上孩子,我都着急了,一直不知道怎么回事,我去医院检查了,说是免疫性不孕,这是什么意思呀?

萌嘟嘟妈咪Q

免疫性不孕很多时候是需要打抗体提高的,我大嫂以前是没有抗体不孕,然后一直抽血提取抗体注射,现在怀孕五个多月了

雪儿kitelee

免疫性不孕是指因免疫性因素而导致的不孕。免疫性不孕症约占不孕症患者中的10- 30%,其中包含有抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗卵子抗体,等各类免疫性不孕。

备孕宝

免疫性不孕是不孕不育的一种,需要针对病情进行治疗,常见的原因有女性生殖道和子宫粘膜具有免疫作用,当生殖道发炎、损伤时,精子进入生殖道就会被视为异物,而产生抗精子抗体,引起免疫性不孕,需要尽快治疗,由于每个人的身体情况不一样,使用的治疗方法也是不同的。只有进行有针对性的检查,才能确定病情。建议您到正规专业的医院进行治疗,科学快速怀孕,祝你健康!