路过大师看一下!急

2016年农历3月21日早晨九点出生的女宝五行缺什么

qq62807634ci969

这个上网就可以了,我儿子的五行也是上网查的

宇宝宝妈

枭      才      日      食 八字:   癸巳     戊午     乙丑     丁亥       庚丙戊    己丁     辛己癸    甲壬        官伤才    财食     杀财枭    劫印  四支旺衰:  沐      长      衰      死 反吟:   己亥     壬子     己未     癸巳       丁亥     甲子     辛未     辛巳 伏吟:   癸巳     戊午     乙丑     丁亥