yuzhu香2vce

宝宝40多天,奶水不够,怎么办?

宝宝40多天了,奶水不够,也不涨,什么汤都试过了,也经常让孩子吸,以后奶还会多起来吗

等沵的幸福

你好,母乳不足要多喝汤水,除了让宝宝多吸外,还要保持好心情和充足的睡眠,不然也会影响奶水,注意饮食均衡,慢慢奶水会多点的

蒙娜丽莎的绿

宝妈先不要着急,每次要延长宝宝吃奶的时间,然后自己产后第一次吃的是什么现在可以多吃一些,然后喝汤和喝水绝对不能落下

文源妈妈

相信自己,能生就能养。
不要怕胖,我生完文源150斤,坐月子172斤。现在138斤。
花生炖猪蹄的效果很好噢,而且也很好吃,加强自身的营养,多让宝宝吸吸慢慢就好了。
我是清奶水,其实最大的原因是我因为没有处理好娘家和婆婆家关系,她们二人闹矛盾我偷偷哭过。

㊣妮妮妈

产妇如果奶水不多就一定要多喝下奶的汤汤水水。还有就是一定要保持好的心情,这和心情也有很大关系的。多让宝宝吸奶勤吸奶。

乖乖静怡

奶水不够一定要让宝宝多吸吸,多喝下奶的汤,鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,保持好心情,保证充足的睡眠