焦点   

刨妇产的要多久才能上环?

刨妇产的要多久才能上环,上什么样的环好?

昕怡逗逗妈

过个半年左右吧,因为剖腹产伤害太大了,内脏和子宫都需要时间恢复,你一般的快的话两三个月就能恢复好,但大部分人没有这么快,所以等半年之后吧。

乐乐宝521

刨腹产需要半年以后,月经期间或者月经走了三天之内

育网专家团

刨妇产尽量三个月不要同房,三个月后如果没有妇科病,可以带环,建议在哺乳期不要带环,可以用避孕套

綺翠舒菡425QQ

你好,一般情况剖腹产后子宫需要修复,建议半年后上环为宜,在三个月后在性生活为好,注意采取其他避孕措施如避孕套,避免栓等

小小小宝啦啦

肯定要等到逐步恢复完之后呢。产后42天去检查,然后可以听医生的意见

水墨渲染了秋

你好,一般情况下产后三个月,没有任何炎症就可以上环的。但是剖腹产最好半年上

紫睛935QQ

您好,一般剖腹产半年后可以考虑上环的,上环后最好一个月后再同房,以免炎症感染。安环后半个月不能同房,不能盆浴,不能干重体力劳动。上

紫兰天依2

你好,剖腹产最起码也要一年之后,等伤口恢复好了才可以吧,建议去咨询一下医生吧!

小年年mm

半年之后可以考虑,看是身体恢复的情况,我也剖的不过没上环,上哪种好我就帮不了了。

小皓辰妈咪

剖腹产最好半年后再上环,因为身体恢复的也差不多了,有的人带环了会身体不适,身上一直流,还有的身上炎症很大,所以一定要疯身体恢复好了再带,带环的最好时间是月经过后的三天内