宏伟祺child93

怀孕14周,偶尔肚子有硬包,是假性宫缩呢??

请问一下,我现在怀孕14周了,偶尔肚子有硬包,一会就下去,是胎动还是假性宫缩呢?谢谢

语征妈妈

一般假宫缩要到孕后期才能出现的,可能是胎动吧,我那个时候胎动就鼓包。但建议你做一下检查,排除胎儿发育异常的可能。

小小小宝啦啦

这样的话还是去医院检查一下吧!可能是胎儿的发育影响到肚子了吧!

水墨渲染了秋

你好,建议可以到医院检查看看。另外好好休息,放松心情,还有定期产检就可以了

楠楠妈110

孕妈,你好,假性宫缩只有在孕中期或者晚期才会出现,建议检查下,注意多休息。

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,毕竟现在还太早,可能不会出现胎动啊,假性宫缩应该也不会那么早,还是安全第一啊

lulu太太

亲,这个是说不准的呢,一般假性宫缩都会在怀孕7个月左右的时候才出现,你现在才14周,如果就已经出现宫缩的话那肯定是有问题的,亲最后还是请医生看下

乖乖静怡

一般假性宫缩是要到孕后期才会出现的,经常这样的话,最好是去医院检查一下才能确定