wenyan9604

宝宝总是呛奶,是什么原因导致的呢?

宝宝六个半月了,一直爱呛奶!是人工喂养的,请问排除呼吸道感染,还有可能是其他什么原因导致的呢,他不爱吐奶!只是吃的是容易呛到!

muyixixi

这是宝宝呼吸和吞咽还没有协调好引起的,注意喂奶姿势和方法,随着宝宝的生长发育,逐渐缓解呛奶症状。

宣晴两宝妈咪

一般来说,如果只是偶尔呛奶,多半是母亲喂养的姿势不正确,如婴儿躺在床上吃奶,或是抱着半醒半睡时吃奶,或是孩子鼻塞、感冒

小小小宝啦啦

这样应该是宝宝吮吸母乳的时候,奶水分泌的太多,然后宝宝也来不及咽才会这样。