大贵gio270

我家小孩脸上有胎斑并且长有毛,怎么办呢?

我家小孩脸上有淡蓝色的胎斑并且长有毛.以前不明显现在慢慢色素在加深扩大毛也在长.我在郑大第一附属医院给他做了几次激光脱毛.但效果不好毛也在长.色素他们也没法治。该怎么办呢?

muyixixi

建议带宝宝换一家医院看看,最好到北京上海的皮肤医院,那里的条件好,设备齐全,治疗效果好。,

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的胎斑有些时候是会经常性的反复的如果不是长的特别快可以等宝宝再大一点以后再进行处理