cuishuangx

怀孕45天,什么都不想吃,总是吐怎么办?

我现在怀孕45天左右,吐得泪流满面,什么都不想吃,感觉太遭罪了,什么时候才可以结束啊

小小小宝啦啦

这是孕期孕早期孕吐的正常反应,吃的时候多吃些清淡的然后每顿不要吃那么多。再过段时间就好了。

雪儿kitelee

考虑您的早孕反应比较严重,总吃不了东西,会电解质紊乱,影响您和宝宝健康。少吃多餐,服用维生素B6,還有適當分散自己的注意力。

范妈妈宝贝儿子

很多妈妈都会有这样的情况早期孕吐比较严重。快看看麦绿宝贝上面有改善恶心孕吐的食谱哦。

水墨渲染了秋

你好,尽量做些开胃的饭菜。还有建议少食多餐,一次少吃点,分多次吃。吃饱饭可以散散步。

开心宝贝2008

你好,我以前也是这样!你可以去看医生,跟医生说妊娠反应过大,医生会给你开些维B的!祝好!