仙xiahan462

宝宝6个月,晚上总是要喝奶,什么情况?

6个月宝宝白天一共吃几次母乳,我家宝宝最近晚上老是要吃奶,还老是梦哭醒来,怎么回事

小星星☆

睡前最好喂一次 喂饱了 睡得时间就久一点 半夜醒了最好安抚他 拍拍抱抱 不要马上喂奶 有时间他并不是饿了 你就喂他 他就养成这习惯了

果儿626QQ

母乳吗?孩子吃夜奶很正常的事啊!她哭证明她饿了要吃奶啊!我家一直到断奶才不吃夜奶

快乐小芮佳

你好!有可能是宝宝没吃饱,可以晚上睡觉之前给宝宝喂饱一点。还要注意宝宝是不是缺钙引起的,可以带宝宝去检查一下微量元素