他予她梦。666QQ

做的尿试纸检查是一深一浅是怀孕了吗?

月经好几天没有来了,今个做的尿检查,有一条颜色浅

撒旦的礼物

有可能是怀孕了,建议去医院做个检查比较好。有可能是着床比较晚,所以试纸不明显。

阅阅s55u83

那应该是怀孕了,试纸显示弱阳性,怀孕的可能性很大了,建议去医院抽个血检查,确诊一下。

想你的夜719QQ

最好是去医院检查确认一下,我朋友都测了两次都显示怀孕了,可是到最后都没有怀上

㊣妮妮妈

如果显示是两道杠,恭喜你是怀孕了。也可以去医院做个验检查的。还有就是隔天也可以用晨尿去测试。

梦钰妈咪

很可能是怀孕了,建议再过几天用晨尿再试一下。如果两条红杠的话就是怀孕了。