ljs7240

宝宝不爱长肉

宝宝六个月了才15斤,出生时7斤,六个月才长了8斤,还是穿着衣服,一直是奶粉喂养,也挺能吃的,可为什么就是不胖呢,他这样是不是营养不良啊,是他脾胃不好吗,还是缺少什么微量元素啊,请姐妹们帮忙,俊爸俊妈感激不尽!

健康宝贝

长得确实也些少啊!
不知你的宝宝是吃母乳还是吃奶粉,如果吃母乳的话,母亲要注意补充一下营养。
如果是吃奶粉的话,看看是不是因为不适应这个牌子的奶粉啊?可以考虑换一种奶粉。
6个月了,也应该添加辅食了,可以吃些蛋黄、米粉之类的了。
如果不放心,还是到医院看一下吧!验一下看看到底缺什么,好补什么吧!
祝宝宝健康!!!

elupiaoyu

我宝宝也跟你宝宝差不多,出生时也是七斤,六个月时也差不多是十五斤.只要身体健康,精神好,能吃能睡,你就不必太担心了