tie妙柏kc029

孩子偏重要怎么控制饭量?

五周岁的孩子体重60斤,该如何控制孩子的饭量?零食不怎么吃!就吃饭饭量大

yuncao2009

家长平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食要注意荤素搭配,有时间多到户外运动。

明宝的麻麻

是有蛮重呢,只要体质好没关系的 ,慢慢来吧,以后会抽条的,平时要多运动,吃了饭别睡觉,晚餐吃少点

梦钰妈咪

不要让宝宝暴饮暴食,要注意营养搭配,蔬菜水果,肉类,面食都要吃的,还要让宝宝多加运动锻炼,只吃不锻炼的话也很容易肥胖的。