保ling阝5tg

刚出生的宝宝腹泻,该怎么办?

我的宝宝刚生10多天腹泻,有时候大便是绿的,有时候向蛋花汤样的都好几天了,还是没好转我应该怎么办?

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

明宝的麻麻

着凉了,吓到了都有可能,蛋花样的便就是受凉了引起的消化不良,一是外界的受凉,二是母乳你吃了凉性的食物,比如鸭子,梨 ,西瓜,香蕉等等都是吃了宝宝也会拉肚子的

梦钰妈咪

给宝宝注意腹部保暖不要着凉了,最好穿个肚兜,换纸尿裤或者是尿布的时候,尽量动作快一点点,防止宝宝腹部着凉。一般母乳妈妈也要注意了,不要吃太多油腻的食物,不要吃凉 的,不然也会影响到宝宝的。可以用热毛巾给宝宝捂肚子,或者是把手搓热了捂了宝宝肚脐上,实在不行,还可以给宝宝吃点妈咪爱或者是贴个肚脐贴试试。