醉蝶child7

怀孕38周,觉得肚皮发痒,怎么回事?

我怀孕38周了,最近两天突然觉得肚皮发痒,而且有点被麦穗扎着的感觉,这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

你好,可能是长妊辰纹了,孕晚期随着宝宝的增大肚皮也被撑大,大多数孕妈妈都会长妊辰纹,涂点橄榄油可以缓解

等沵的幸福

你好,可能是要长妊娠纹了,不可以抓哦,可以用点橄榄油或者润肤露缓解一下,多吃水果蔬菜

乐乐宝521

这样的情况应该是长妊娠纹了,宝贝长的太快了,不要用手去抓,可以涂抹橄榄油缓解一下

㊣妮妮妈

根据这个状况来看,应该可能是要长妊辰纹了,所以肚皮才会发痒,你可以用,橄榄油按摩按摩一下试试的,可以缓解的