pingtong71

一个多月宝宝放床上睡就哭,肚子叫,怎么回事?

一个多月的宝宝睡觉时突然哭,放床上睡一会就哼哼唧唧哭醒,肚子还有时咕咕响,怎么回事?怎么办啊?

睿和雨的麻麻

你好,有可能是消化不良引起的,顺时针方向多帮宝宝按摩按摩肚子,注意腹部保暖,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,辛辣食物要忌口

乐乐宝521

这么大的孩子是抱习惯了导致的,肚子咕噜噜是正常的不需要担心!

育网专家团

如果大便常规正常,就考虑是消化不良引起的。宝贝消化系统发育未完善,消化适应能力差,由于喂养不当引起的消化不良的原因:不按时喂奶,喂养量过大,奶粉太浓,母乳喂养的妈妈注意饮食以清淡为主,忌辛辣油腻刺激性食物。建议给宝宝服用调整胃肠菌群的妈咪爱和思密达,用温水送服。适量给宝宝喝点水,热敷宝宝的腹部,促进腹部的血液循环,有利于宝宝的恢复啊!