a-licq

我们应该怎么办????

我女儿出生一个月零一个星期去打预防针,医生说我女儿脸部较黄建议我们抽血做个肝功能检查经检查各项指数为:总胆红素(TBIL)174.3,直接胆红素(DBIL)14.7,谷丙转氨酶(ALT)18,谷草转氨酶(AST)56,碱性磷酶酸(ALP)319,乙肝表面抗原(HBsAg)阴性。针对以上指数我们应该采取这样的治疗方案。谢谢!!!!!

yoycai

我家宝宝一个月时和你家宝宝情况完全一样,当时医院也是让我们做这个检察结果各项都正常,后来听朋友说要吃妈咪爱还有一种最重要的药叫因栀黄,我们吃了10天后脸上的黄就都下去了,只要肝功能正常就给孩子吃这两种药就行,最后祝你家宝宝健康!

thomas-wu

这么专业的问题我建议你还是去问问儿科医生吧!

sunhaoyu

我家宝宝当时是每天喝点葡萄糖,吊瓶的那种,10ML左右吧,因为检查不是黄疸,所以就听亲戚说这样吃了