功鑫琳◇qen7

收音机放在小孩耳边听音乐有影响吗

我想问一下,一个只有10多天的小孩,把收音机放在耳边听音乐,这样对小孩有影响没有!

睿和雨的麻麻

你好,最好不要把收音机放在宝宝耳朵边听,新生儿身体各个器官都比较娇嫩,容易损伤宝宝的耳膜。

等沵的幸福

你好,宝宝太小建议不要这样,新生儿每天除了吃喝拉撒大多时间都需要睡觉,长身体的,醒着的时候可以听听,建议声音不要太大,多注意点

育网专家团

声音小一点一般没什么影响,不过还是建议你给他一个安静的环境,这个时期的孩子最需要的是安静的睡眠。

楠楠妈110

宝妈,你好,听是可以,但是不要放到耳朵旁,新生儿很多尚发育完全,怕伤了耳膜。

蓝葡萄

也不要离宝宝太近了,声音不要太大,

曌曌麻麻

宝宝小最好还是不要这样,宝宝耳膜发育中。声音大会有影响的。离远点可以听的