雪88260

我家孩子现在这种状况是不是发育不良?

我女儿5岁了,才100厘米。我155厘米,他爸160 厘米。是遗传还是其他原因?他不肯长。

睿和雨的麻麻

你好,遗传因素占多半,也可以通过后期的努力增高,饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的瓜果蔬菜,多到户外活动晒晒太阳

楠楠妈110

宝妈,你好,遗传因素也有,但是后期努力还是很重要的,每天要适当的运动还有钙片也要补充,平时饮食均衡,不要挑食。