启0901

小孩憋不住尿是怎么回事?

前几天我三岁的小孩白天时常喊要小便,可是又解不出来。这两天常常在玩耍时喊要小便但每次都是已经流出来了,一天要流二、三次。不知道是不是小孩的肾或者膀胱有问题。

梦钰妈咪

小孩子都是这样的,玩的太专注了,他们一般都是一般喊出要尿尿的时候,都已经有了尿意了,如果来不及的话就尿下了。

muyixixi

应该是尿道炎症引起,建议给宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,最好去医院化验小便常规,对症处理。

木头人Q

是不是孩子太专注玩耍了,而忘记要尿尿了,等自己意识到时,是来不及了,注意多提醒宝贝就好。

乖乖静怡

是不是孩子顾着玩忘房要小便了,大人多提醒,还有可能是尿路感染引起的,带去医院检查一下,针对性的治疗