gao2

孕5个月,还没感觉到胎动,正常吗?

孕5个月了,今晚没有感觉胎动,因为今天坐车扣住安全带,不知道有没有压到他,有点怕怕

雪儿kitelee

胎动是胎儿在妈妈子宫内的活动。怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到 胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。有时感到胎动会更晚一点,正常的,不用担心,只要平时产检时正常就行。

语征妈妈

5个月的宝宝胎动应该还不是太明显。可以再观察一下一般宝宝在晚上的时候胎动会比较活跃。如果接到明天早上还不能感觉到胎动了最好去检查一下。

睿和雨的麻麻

你好,有些孕妈妈五个月还是感觉不到很强烈的胎动,都是正常的,随着月份的增加,胎动才慢慢活跃,早上平卧在床上多观察一下有没有胎动,如果感觉不适建议去医院检查一下

育网专家团

你好,正常情况下扣安全带对孩子是没有影响的。建议去医院妇产科检查一下吧

乖乖静怡

不要太紧张了,一般扣安全带不对胎儿有影响的,多注意观察,不放心的话可以去医院检查一下