mingxue092

怀孕5个月,全身及手脚都很痒,怎么办?

我怀孕才5个月,全身及手脚都很痒,怀疑的肝胆酸高,很是担心,治疗的话会不会影响宝宝

涛涛妈2010

你好,先去确诊以后才能确定治疗方案,通常来说已经怀孕五个月了,不会有特别大影响

雪儿kitelee

孕期全身痒第一种是妊娠期肝内胆汁淤积造成的,这种痒往往四肢和腹部都痒。 怀孕身体痒建议做个肝胆酸检查,查明原因。怀孕的时候每个月都去做检查的,到后来半个月去做一次检查。

㊣妮妮妈

怀孕,孕期每个人的体质是不一样的,这个还是通过检查之后才能知道,平时多吃水果蔬菜,多喝水