满意妈妈

宝宝吃圆口奶嘴好还是扁口奶嘴好?

宝宝三个月了,家里有两个125ML的新安怡的奶瓶,是圆口的那种,最近给宝宝换成NUK扁口的那种奶嘴,可是吃奶时他好像还是喜欢圆口的那种,是不是他习惯了,另个听说扁口的奶嘴对宝宝的上腭有好处,不像圆口那样会影响上腭,不知道是不是真的?还有我想给他喝水时用圆口的,吃奶时用扁口,不知道有没有什么影响?

perfectyue

因宝宝而异的,有的宝宝什么奶嘴都吃,有的宝宝就是不喜欢吃奶嘴。
就我们自家的宝宝而言,她喜欢圆形的奶嘴,平时也吃些乳母,圆形的奶嘴更接近于乳头。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

rain219

你是人工喂养还是混合喂养的?如果是混合喂养个人建议给宝宝吃圆口的,因为吃NUK奶嘴的宝宝不会吃母亲的乳头了,如果是人工喂养的就无所谓你用哪种了!

YIFENG5452

去下面看看,也许可以解决您的问题:
http://www.diandai.com?r=15071

yatou10000

引用:如果是混合喂养个人建议给宝宝吃圆口的,因为吃NUK奶嘴的宝宝不会吃母亲的乳头了----这说法不全对,因为我就是混合喂养,用的奶嘴也是NUK的,一点都不影响,后来用圆形奶嘴也可以,不过还要看宝宝各人的喜好!

小嘉嘉妈咪

我觉得还是十字孔的硅胶奶嘴好,宝宝不吃的时候不会漏出来,只有他吸的时候才会有奶流出来,而且出奶量是根据他的吸吮力度自动调节的,不会呛到宝宝。