yatou10000

宝宝总是吃奶时睡觉

宝宝吃奶时老睡觉,且吃不了多少就睡了,一会儿就醒,醒了又要吃,这样睡眠也不好,也吃不饱,怎么办啊?

ruiruicaoyun

我家宝宝也是这样,他停下来我就动一下,他就开始吃了,有时候动动耳朵、小手什么的,要一次性喂饱,要不孩子消化不好,奶水也喂零了

阿七奇奇

宝宝多大?一般宝宝一个月的时候都是这样的。

浅浅宝贝

小宝宝是这样的。别含着乳头睡觉,习惯就不好了。

dudu070830

我家的也会这样,于是她一停我就把奶嘴往外拽一点,宝宝自然就会接着使劲吸,要是还不醒就轻轻弹下脚心或摸摸耳朵,等宝宝真的清醒了继续喂。

皮皮的老妈

吃奶对宝宝来说是一项运动。所以他们经常吃的时候睡着。

妈妈应该在喂奶的时候,动动宝宝的小手或者动一下奶头。不让宝宝睡觉。等他吃饱之后再让睡。