he1690

宝宝一岁,断了牛奶,吃饭为主,为什么会腹泻呢?

我宝宝一岁了,断了牛奶,吃饭为主,晚上喝点旺仔,但是会腹泻,有的时候拉水一样。求解

睿和雨的麻麻

你好,宝宝太小了,建议不要给旺仔牛奶给宝宝喝,宝宝胃肠功能比较娇嫩,旺仔牛奶里含有添加剂,对宝宝的发育也不利,断奶后需要给宝宝喝配方奶粉

涛涛妈2010

你好,宝宝才一岁,不可以喝旺仔牛奶的,断奶以后需要吃配方奶粉至少吃到三周岁

青亲ma

宝宝太小,建议还是以奶类为主,而且不应该喝调制乳品,主要还是以配方奶粉为主吧,而且宝宝太小,米饭也不能吃太多,主要米饭为主

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝断奶后吃旺仔牛奶后腹泻有些时候是因为吃了热的在吃冷的肠道刺激导致,建议先不吃冷的东西,喂点白开水缓缓

我是惠妈妈

宝宝这时候还是要喝奶粉,奶粉的营养比旺仔要好些,旺仔含有的添加剂之类的,适合三岁以后的宝宝