jelin

吃哺乳期禁用退烧药,48小时喂奶?

因发烧吃了哺乳期禁用的退烧药“拜阿司匹灵维生素C泡腾片”拜耳制药的产品,说明书上写了哺乳期禁用,有哪位知道服药后过了48小时后能喂奶吗?谢谢

GUO GUO MA

我是母乳喂奍,宝宝3个多月时我输过液(哺乳期不能用的药),医生强调是72小时后再喂奶.我72小时后喂的,现在宝宝6个多月了,没有什么异常.只是这72小时,你要坚持按时把奶挤出来,不然到时可以喂时你的奶又少了.另外,你千万不要着急,我当时着急,结果那几天奶水也减少了,后来恢复喂奶后,奶水慢慢才又正常的.
妈妈要努力哟.放宽心,一切都会过的.

提问者对回答的评语:谢谢,挺好的。