gong惜灵350p

宝宝断奶后吃什么牌子的奶粉好呢?

一岁宝宝最近刚断完奶,想给宝宝添加奶粉,以前宝宝只吃母乳不吃奶粉,现在断奶了想给他吃奶粉,但品牌太多不知道哪种牌子好,哪位宝妈有什么好的建议吗?

小小小宝啦啦

每个牌子都不是固定的,要选择适合宝宝的才是最好的,刚刚断奶可以选择比较接近母乳不容易能上火了的。

雪儿kitelee

很多口碑好的奶粉都不错,我家一直是諾優能的,口味清淡,寶寶也愛喝,第一口奶還是要選擇大品牌,很重要。

乐乐宝521

其实奶粉都差不多的,主要看宝宝的吸收能力,只要宝宝吸收好,吃了不上火就可以了

㊣妮妮妈

其实那个哪个牌子奶粉的无所谓,只要适应宝宝的奶粉,喝着不上火的就是好奶粉。