xiexiwu55

孕妇不吃带油的东西好吗?

我媳妇怀孕1一个月了,她不能吃放油的菜,也不能闻油烟味,天天吐,这样正常吗?什么时候可以好啊?

GUO GUO MA

正常的,我那时吐了将近5个月,体重也减轻了5斤.宝宝出生时7斤7两,健康.所以不要太担心.胎儿在这个时间主要是发育神经系统,妈妈要注意心情愉快,不接触有有毒有害物质,这才是本阶段的重点,但是妈妈也不是要坚持吃点东西,可以吃一些清淡的,没有油味的,比如稀饭,清汤面等.多吃水果蔬菜.等过了反映期,妈妈再尽量多吃点,孕中期(28周)后,胎儿才是使劲长肉肉的时候.
准爸爸放宽心,祝准妈妈健康.

huahuaxiong

很正常的我的一个同事就是这样,过一阵子就好了,不用担心

samefairy

刚开始是这样子的,等到三个月以后就会正常了。。。
不用担心,现在就给他吃一些清淡点的东西吧。。。喝一些营养粥也行呀~~
祝好孕~~

i0406

三个月后就会好了.吃点清淡就会好点的!

hehe885522

不同的体质,会有不同的反应,才一个月就有反应,可能是男孩儿,呵呵.我怀一个月时也是反应很大,到2个月没什么了.有些人要到3个月后才能没有早孕反应,有些人直到生了才能没有这种反应.所以一切放心吧,这些反应是正常的.

ella1969

正常,开始反应了。只要保证每天的营养,吃的不在多,在于精

aiyang333

很正常,吐的时间因人而异.有的吐到生宝贝前.一般到四五个月就好了.不要紧的.