huang55hao

酸碱体质对自己的本身有很大的区分吗?

酸碱体质对自己的本身有很大的区分吗? 吃什么可以改善

快乐小芮佳

你好!可以多吃碱性食品改变身体的酸碱度,碱性食品:红豆、萝卜、苹果、 洋葱、豆腐等。强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带等益生 碱,是不错的碱性健康食品,

艾草雪

好像没有什么气氛平时的话自己就是多吃点含碱性的食物像红萝卜海带之类的。也可以吃益生碱

楠楠妈110

宝妈,你好,平时注意饮食搭配均衡,不要挑食,金针菇、海带、辣椒等这些食物都含有碱