xiexiwu55

孕妇前2个月能做长途汽车或火车吗?

我想让我媳妇回老家,但是听别人说孕妇前2个月做长途车或火车,容易流产是吗????谢谢

tttxy5521

怀孕4个月-6个月是安全出行的时间,因为这时候胎盘已经形成妊娠反映基本消失,是可以坐火车飞机等长途旅行的,但是2个月的时候胎盘还没有完全形成只覆盖了一半是不能保护宝宝不受伤害,一遇到震动,用劲不均匀都可以引起流产,为了宝宝还是等等吧

shirley-lin

孕期前三个月和后两个月都不适宜太劳累,会容易造成流产和早产的.最适宜出行的时间是孕中期.

ella1969

火车问题不大,汽车就要小心颠了。我2个多月的时候又坐火车又坐飞机的,但是长途汽车就没敢坐。但是旅途的劳累很影响身体的。

Roseliu

最好不要坐车,我当时一个多一点月的时候,坐了一个钟的车,都流了一点血。回来之后看医生,吃了一个星期的药,以后做什么都很小心。现在宝宝生下来两个多月了,是个健康的姑娘。

aiyang333

前三个月都不要太奔波.容易流产.坐火车应该问题不大.