木头人Q

不合身吗?

宝贝儿穿了某牌的纸尿裤后,大腿根处老有红印子,这是因为纸尿裤不合身吗?那选择哪款纸尿裤最好?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的大腿出现了红印子说明纸尿裤的尺码不对了,建议买大一款。还有就是纸尿裤的弹性不好,我家宝宝用帮宝适的纸尿裤弹力腰围和大腿的弹力都挺好的,你可以给宝宝试试

青亲ma

纸尿裤选择弹性好一点的品牌,无论是侧腰围还是裆下的弹性都是很重要的,宝宝最爱的纸尿裤我推荐帮宝适超薄干爽拉拉裤,其双层防漏边,而且弹性力也是非常好,宝宝穿着零束缚,更舒适

快乐小芮佳

你好!宝宝的大腿根处出现红印子,是因为纸尿裤不合身造成的,我家宝宝一直用的妈咪宝贝纸尿裤,腰部和大腿粗的弹力都特别好,从来没有出现过红印子

育网专家团

您好,这是尿布疹,建议不要用尿不湿了,保持会阴部干燥通气就好

乐乐宝521

这样的情况应该是尺码太小了导致的勒痕,可以给宝贝换大一号的就可以了