guyuyan-520

宝宝不肯把尿怎么办?

白天不肯把尿,有时候她蹲着小便的,有时候她就是站着小便,就是她要小便不知道喊人的,晕啊!!!怎么办?

涵涵妈妈

我女儿也是这个样子,她玩起来就不知道尿尿了,有时候站着就尿起来了,大人要多次提醒她几次,我女儿有时候不愿意蹲下来,我们就放她感兴趣的东西在地上,她会蹲下来去捡,趁她蹲下来的时候“嘘嘘”她就会尿尿了,你不防试一试

渌宝宝

宝宝多大了??只能是慢慢教了,在宝宝健康的情况下,慢慢大了就好了

美好心情

只能慢慢教哦。养成习惯了就好了。要有耐心!当爸当妈就是这样的。