su梓穹ㄦ79mum

宝宝做了骨密度检查医生说缺钙怎么办?

我宝宝做了骨密度检查医生说缺钙,可是微量元素检查结果又不缺钙,到底那个是准确的?

米小高

微量元素钙有个范围的。所以不管缺不缺,鱼肝油,食补钙都要补起来,多晒太阳促进钙的吸收。

萌嘟嘟妈咪Q

骨密度的检查相当于微量元素的检查来讲要稍微的准确一点,可以少量的给宝宝补一点钙试试

muyixixi

骨密度是检查宝宝骨骼里的含钙量,微量元素是检查血液里的钙量,两个检查方法不一样,结果也不一样,一般前者比较准确。建议宝宝饮食均衡,多吃含钙高的食物,补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

乐乐宝521

一般来说骨密质检查是比较准确的啊,这个最好适当的补钙,一般孩子长得比较快都是会缺钙的

ihqgfqt

骨密度的检查会比较准确啊,建议给宝宝补钙啊,还要补充维生素AD啊,可以促进钙质吸收啊。还要注意宝宝的饮食平衡啊。

㊣妮妮妈

其实给宝宝做微量元素检查是不准确的,还是测骨密度准确的,可以给宝宝补点钙的