grassjiang

我家小宝晚上睡的不好

我家小宝晚上睡的不好.一个晚上会醒来好几次.

pangbowen2000

我家宝宝也是,要醒三到四次。每次都要把尿喂奶的,问过我周围的宝宝也都是这种情形,很正常的。等宝宝大了醒的次数就会少起来了。

rain219

怎么个不好法?没说清楚,一晚上醒好几次到底是多少次?每隔多长时间醒一次,醒来后是哭是要吃奶还是怎么样?你都不说清楚,没办法帮你!

hsq0102

有没有在补钙呢?有时候小宝宝缺钙的表现之一就是睡觉不安稳,可以补点钙。

hsq0102

有没有在补钙呢?有时候小宝宝缺钙的表现之一就是睡觉不安稳,可以补点钙。

tsawei

是不是刚刚打了预防针我家宝宝刚打完预防针就这样