佳一53poj

怀孕三个月吃什么吐什么,有什么好的办法能缓解?

我现在怀孕三个月了,最近反应很厉害,吃什么吐什么,不吃也吐,而且一想到饭也难受,嘴里都是苦的,有什么好的办法能缓解?

綺翠舒菡425QQ

你好,从你的描述来看,考虑是正常的早孕反映,建议卧床休息,保证充足睡眠,清淡饮食,少食多餐,补充各种维生素,特别是维生素B1,B6及C

育网专家团

少量多餐,饮食清淡易消化富含维生素富含营养的食物。忌辛辣刺激性油腻食物。

隽女马女马

没有办法!我那时也是的,吃一些想吃的吧!不能饿着!

水墨渲染了秋

你好,嘴巴苦是因为上火导致的。建议可以多喝水,还有偶尔煮点冬瓜汤,雪梨水,另外孕吐可以做些开胃饭菜。少食多餐

快乐小芮佳

你好!如果孕吐特别严重的话可以补充点维生素b,也可以吃点饼干之类的缓解孕吐,可以少量多餐,注意饮食清淡

梦钰妈咪

每个人的人体质情况是不一样哒,所以有的人妊娠反应会比较厉害。多吃点酸味食物,能帮助缓解孕吐。前三个月胎儿需要的营养有限,如果担心建议喝孕妇奶粉