他予她梦。666QQ

月经推迟八天了,做试纸是两条,但是查彩超看不出来

月经推迟八天了,做试纸是两条,但是查彩超看不出来,是怎么回事?

萌嘟嘟妈咪Q

月经推迟几天后一般是通过验血来看是否怀孕或者是阴道彩超,你现在多注意休息和营养,可以等一个星期以后再复查一次

青亲ma

也有可能是着床晚的原因,建议可以过个把星期再去复查B超看一下具体情况,多注意营养补充和注意休息

muyixixi

说明是怀孕了,现在彩超看不出来可能是排卵晚,还没有着床,所以子宫内还看不出来,可以再等几天看看。

等沵的幸福

你好,可能是胚胎着床比较晚,建议再等一周去复查看看,平时多注意休息和饮食均衡

乖乖静怡

刚怀孕的话,这时候胎儿还没有着床,所以才着是看不出来的,可以在等一周后去复查一下。