晓博野√

关于测骨龄的几个疑问?

我妹妹今年16岁了,前两年身高都没变化,可能每年长了1~2cm,儿童医院可不可以测骨龄?对于16岁的青少年还有没有没意义?或者有没有什么其他的检测方法可以评估是否还可以长高以及相关的治疗。谢谢!

萌嘟嘟妈咪Q

十六岁了平时多通过锻炼来增高,平时可以让孩子做跳跃练习。平时注意钙的补充和蛋白质的补充

涛涛妈2010

你好,孩子已经这么大了,已经是青春期了,撤的意义不是特别大,平时饮食一定要注意,多运动