忖忖

有谁知道这是怎么一回事呀

为什么我的电脑上不能显示宝宝主页上的特效呢?姐妹们有谁知道的吗?我现在好郁闷呐,还不能操作我的主页,只能在育儿问答各育儿博客中进入到我的主页,却还是无法操作.

lizcy

是不是网络的问题呀?可以打电话向电信公司咨询一下.有时网络速度或电脑处理器(CPU)都会影响网页响应速度

小嘉嘉妈咪

以前可不可以呀?如果特效太多了就会无法显示了,也可能是因为其它的原因,如果需要我帮忙就点我的头像到我家留言告诉我需要为你做些什么吧,可以帮你的。

小嘉嘉妈咪

去你家看过了,有特效啊,很漂亮喔!就是打开的速度好慢而已,多等一会还是可以看到的。

娴儿

我刚开通育儿网时,好久一段时间都很难进去,可不知为什么后来又可以了,不明白啊!要么你再等一等吧!

乐米

去看了的,有特效呀,可能是机子、或网络有问题吧!!你再看看!!!

思彦

很简单,特效太多了就会无法显示了,减少点,这样也方便人家进入,你说是吗?
呵呵,希望你帮到你!