ywwnj

我家宝宝睡眠不好!

我家宝宝42天,白天总要人抱着睡,晚上要人陪着入睡,这样正常吗?怎样改掉这个坏习惯呢?

kathy82104

我家的宝宝原来也这样,是在月子里被婆婆宠坏了,后来我就让他躺在床上哭,只要不哭得太厉害就不抱他.现在他比较安静,有时会躺在床上自己玩,不用总是抱着

提问者对回答的评语:是要狠狠心,对她进行矫正,要不苦的是大人自己啊!

tong070605

当然不正点常啦!我家宝宝就是这样的.大人累呢老要在手上丢在床上就醒.我这宝宝现在5个月了还这样难改呢.

xuezhiyuan

现在的宝宝都这样,我家的在3个月后才肯睡床的,现在白天睡觉都是抱手里的

zhwjx1224

我儿子也是这样,我个人觉得是缺钙!我儿子小的时候到医院大夫说抱着睡,放下就醒就是缺钙,但也要综合的看!

tangjiawan

是啊!不要让他养成习惯就好了!宝宝都是这样的!