宝贝1951QQ

谁知道花红片和妇科千金片哪个好啊

花红片是不是一个红白相间的盒子,我也忘了我在哪儿看到过花红片和千金片了,谁知道花红片和妇科千金片哪个好啊

青亲ma

主要看自己吃来干什么用的了,建议还是去正规医院开药听从医嘱来吃会比较好,而且也不会乱

提问者对回答的评语:谢谢亲爱的

萌嘟嘟妈咪Q

看你个人了两种的药效都差不多的,不过妇科千金片好像听说用的人更多一些,自己对症选择适合你的就行

紫兰天依2

你好,两个药效应该差不多的,我也没有用过,建议还是在医生的指导下用药吧!

乖乖静怡

两种药效应该是差不多吧,但是如果有需要服用的话,最好还是去医院检查下,在医生的指导下用药比较对症

㊣妮妮妈

妇科千金片挺好的,因为吃过,觉得效果不错