kathy82104

宝宝放屁好难受

为什么我家的宝宝两个多月了,放屁总要很使劲,并且没放出来就会哭.好像放不出来似的

swallowxzl

我家的宝宝也爱放屁,还多响的.我们都叫他小屁王呢,听说是消化好才放屁的哇.

提问者对回答的评语:谢谢

nuinuier

你宝宝多大了呢,我宝宝没满月的时候也是这样,现在好了,这应该属于正常的.

ywwnj

我家宝宝42天,屁那个多那个响啊!有的时候要使大劲才挣出来!脸都憋红了!

louyan

我家宝宝也是这样的,要放屁了,就会拼命的哭。放完就不哭了。

宇恋依然

我家宝宝也是,放不出来就会哭,到底是为什么呢,

mayquan

这种问题一般是肠绞痛引起的. 放完就不哭拉! 我家宝宝也是这样的, 现在好了!

ywwnj

我宝宝放屁也特别多!不过便便还好!放屁多应该是肠道畅通才对吧!