yanmei1775

女宝宝,我姓熊,起什么名好?

宝宝是阳历2014年11月10日23时15分出生,女宝宝,我姓熊,妈妈姓吕,起什么名好,五行怎么样

邓博士诗意文化取名

熊婉静
熊思静:温顺娴静。适用于女孩取名字。
一个好名字不仅代表了父母对孩子深深的爱意,表达了父母对孩子美好的愿望、虔诚的祝福,而且确能影响孩子一生,让孩子受益终生。祝你早日为宝宝取得佳名!
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

宇宝宝妈

熊琳鑫 名字只是代号而已不要计较太多,建议取名要顺口,不要用生僻字就行了。