mlyaong

请大师帮忙取个名字,万分感谢

宝宝马上就要出生了,想了很久都不知道取什么名字.暂时还不知道是男还是女,想先请大想帮忙取个名字.我姓马(属猪),老婆姓兰(属鸡),先谢谢!

森林宝贝

男:马岩翔(100分)马康腾(100分)马浩豪(96分)
女:马婕倩(100分)马苑真(100分)马琦惠(97分)

提问者对回答的评语:谢谢大师的帮忙.请问能再帮我想几个嘛?非常感谢.宝宝出生了请你吃红鸡蛋.

GUANYANmama

男孩子叫马俊珩,女孩子叫马兰褀格