jiaxin187

怀孕四个多月,有宫颈糜烂三度,是妇科方面的疾病吗?

怀孕四个多月,最近一周经常断断续续的流出一些浅褐色分泌物,没有血腥味,没有伴随腹痛,前几天B超检查也正常,胎心也正常。怀孕初期检查了HPV有51号高危病毒,没有进一步做阴道镜检查,医生还说我有宫颈糜烂三度,这个症状是妇科方面的疾病吗?

水墨渲染了秋

你好,宫颈糜烂三度比较严重。建议可以到医院让医生开点孕妇可以用的药物。还有勤洗澡,勤换内裤

琳小琳儿

宫颈糜烂是妇科方面的疾病,有褐色分泌物注意要多休息,如果没有其他的不舒服之类的,可以等宝宝出生后在治疗