jshaha

宝宝睡觉问题

宝宝已经三个半月了,母乳,按理说晚上应该能睡大觉了,可他总是第一觉睡大概三个小时,接下来就是两个小时醒,到了三四点钟就一小时醒一次,醒了就吃。这么喂好吗?多大会好一点?怎么调整呢?

ddddddddddmama

宝宝是在找MAMA啦白天吃MIMI尽量三个半小时~四个小时喂,我家的BB就是这样调整过来的(她现在四个多月了)祝BB健康

江め涛妈妈

我家宝宝和你家宝宝一样大。晚上是能睡个大觉。如果饿的不行会在四五点起一次。我会在九点准时让他睡觉。等到睡着也就十点了。白天中午睡一个大觉,其他时间和他玩。
是不是奶水不够吃。
祝你宝宝尽快调整好时间。