泽文宀pa

老公整天忙的顾不上宝宝,这样是不是对宝宝不好呀?

我家宝宝一岁半了,都是我一个人看孩子,老公每天忙着赚钱,我也知道是为了我们娘俩才这么拼命,但是老公都不参与宝宝的成长,这样对宝宝是不是也不好呀?

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈你好,你说的很对,爸爸不参与孩子的成长是一件损失很大的事情,不论是爸爸还是孩子,父亲在教育中承担着很重要的角色,可以给孩子带来安全感,责任感,也是一种力量的象征,同时父亲的生活里缺少了陪伴孩子的时间,也会少了很多快乐和幸福。孩子的童年只有一次,还是尽量多抽时间陪陪孩子吧。让孩子童年的回忆充满了家庭的温暖和美好。

宇宝宝妈

不好哦,尽量让你老公和宝宝一起玩。平时保证宝宝睡眠啊,其实多吃些营养的东西。鱼肉之类。

阅阅s55u83

都说好爸爸胜过好校长,好妈妈胜过好老师,可见爸爸在孩子成长中的重要性,但是宝爸忙,让他在工作之余尽量抽时间陪陪孩子吧,孩子非常需要爸爸

琳小琳儿

爸爸在宝宝的生活中占领很重要的角色,有爸爸陪伴的宝宝会更聪明哦,老公赚钱可以找周末陪宝宝

紫兰天依2

你好,这样肯定对宝宝的成长有影响的,建议父母平时要多陪宝宝交流,多带宝宝出去玩。

诺诺de麻麻

你好,父亲不参加孩子的童年对孩子不好哦,应该让宝爸不要太忙太累,抽点时间来陪陪孩子

涛涛妈2010

你好,宝宝的成长过程中父亲的陪伴,非常重要的尽量多抽时间陪伴宝宝可以使孩子的性格更好,而且也更容易培养孩子的自信心

乖乖静怡

虽然赚钱很重要,可是陪伴孩子成长也同样重要,最好是多抽点时间多陪陪孩子。

育网专家团

是的,特别是孩子两岁以后没有爸爸的陪伴孩子安全感的建立是很困难的。